DeadRabbits Clan

Объявление

Руководство клана DeadRabbits уходит в Армию )), всем приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeadRabbits Clan » Набор в стаю » ХОЧУ В КЛАН

ХОЧУ В КЛАН

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Electro написал(а):

Икс против тебя пока не чего не имею,но отписывацся по заявке нормально,а не так что "у меня конста и все на этом мир закончен".

Т.к. я провожу набор в свою консту, я отписываюсь именно о ней, я четко выполняю только свои функции, если ответить как все, то хуже будет

Пример:

NorthoN написал(а):

11. Состоял до этого в клане INTAKTO - одни имбицылы

сразу наводит на плохие мысли

NorthoN написал(а):

ты не так понял, бэкстаб он и есть бэкстаб, мне нужен скил разворота, че то типа того) А то что ты ЗА только из-за друга - это уже не серьезный ответ как мне кажется(((хотя бы мог и пм написать такое

NorthoN написал(а):

Угу))) Умеешь!!! ща надо еще несколько лвлков нбить на   полезный скил для этого)))

профу не знает

iLight написал(а):

мой друк +, опыт в игре есть) полность за!

плюс

0

32

тогда если что может ты его сразу в клан -в консту и возьмешь? что бы мне не бегать лишний раз?

0

33

DoZ написал(а):

тогда если что может ты его сразу в клан -в консту и возьмешь? что бы мне не бегать лишний раз?

в клан прийму, в игре пм Iksplod, на счет консты я уже писал

Отредактировано Iksplod (2009-03-19 21:13:36)

0

34

NorthoN написал(а):

ты не так понял, бэкстаб он и есть бэкстаб, мне нужен скил разворота, че то типа того)

я прекрасно знаю про скилы дагеров, а забегать за спину еще можно было на 4х хрониках, так что учись малыш!

Iksplod написал(а):

а как это?

просто нажимаешь за спину мышкой и в момент когда ты с ним бок о бок нажимаешь бэкстаб, и он срабатывает. Ксожалению не пробовал за ТХ и АВ. ЗА ПВ 100% работает под одним ПП, проверял. Думаю под фул афом у любого дагера проходить будет, важнен параметр ДЕкс и скорость атаки. Вообщем учитсь забегать за спину или как еще называют - нырять под руку.

0

35

Memnoh написал(а):

важнен параметр ДЕкс и скорость атаки

важна скорость инета и лаги сервера =)
З.Ы. трик/свитч и впиред

Отредактировано Jockey (2009-03-20 01:28:14)

0

36

Memnoh написал(а):

просто нажимаешь за спину мышкой и в момент когда ты с ним бок о бок нажимаешь бэкстаб, и он срабатывает. Ксожалению не пробовал за ТХ и АВ. ЗА ПВ 100% работает под одним ПП, проверял. Думаю под фул афом у любого дагера проходить будет, важнен параметр ДЕкс и скорость атаки. Вообщем учитсь забегать за спину или как еще называют - нырять под руку.

Вась я вообще то шутканул
И кто тебе про нырок под руку кто тебе рассказывал? )))

0

37

Iksplod написал(а):

И кто тебе про нырок под руку кто тебе рассказывал? )))

на одном серве каком-то видел как ТХ делает. Решил попробовать и получилось ^^. он называл нырком.

0

38

Jockey написал(а):

важна скорость инета и лаги сервера =)
З.Ы. трик/свитч и впиред

+1 жжешь)

0

39

Memnoh написал(а):

на одном серве каком-то видел как ТХ делает.

А не ПВ? Тх такое очень проблемотично сделать, на ИЛ только норм со 100% миражом, тоему тиру так пихали частенько сечки под зад, репоу стенс спасала иногда )

0

40

тх был под фулочкой

0

41

в клане закрывайте

0

Вы здесь » DeadRabbits Clan » Набор в стаю » ХОЧУ В КЛАН