DeadRabbits Clan

Объявление

Руководство клана DeadRabbits уходит в Армию )), всем приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeadRabbits Clan » Набор в стаю » заявка од Вулкана

заявка од Вулкана

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Ник в игре и Ваше реальное имя.------------------------------------------------------------------------------Vulkan  Богдан
2. Профессия персонажа.(в случае наличия саб-класса указать профессии) -----------------------------Крафтер
3. Уровень персонажа.---------------------------------------------------------------------------------------------41лвл))
4. Ваш возвраст в реале.-------------------------------------------------------------------------------------------22
5. Во что одет на данный момент и какое оружие.--------------------------------------------------------------якса+6 и ФП сет
6. В каком городе живете.------------------------------------------------------------------------------------------Україна, Кіровоград
7. Сколько времени в среднем играете в день, в какое время суток (по Москве)?------------------------ненорміравано, по разному
8. Сколько времени играете в Lineage 2 и играли ли вы на других серверах, если да, то на каких?----2 года, іграл на Te.net.ua C4   x3,,,, Redz.ru interlud  x3,,,,, Crazy.ru  interlud  x3...
9. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень).--------------вкачал СХ до 65 разочеравалса бросіл. ща іграю крафтером , думаю лукаря зделать  і берать нім на РБ"еслі 60% крафт періла не сфелью")
10. Зачем вступаете к нам в клан и откуда про него узнали?--------------------------------------------------моя знакомая по реалу Балада у вас в клане, іграть с друзямі веселее.
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан).--------------------------------------------нет
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем?------------------------------РБ,,,,, РБ,,,,, можна ПВП но лудше РБ.) ну на крайняк ріфт, короче все где весело і есть фан.
13. Имеется ли возможность поставить ТимСпик?-----------------------------------------------------------------нет по пречіне того шо я іграю через радіо модем і каждий лішній мб стоет деняг.
14. Обязательная фраза: "Обязуюсь посещать форум каждый день"-----------------------------------------постараюся чаще 1 раза в неделю...."я старалса бить чесним бить чесним)"

0

2

на счет крафтера против,лучше бы сх,или делай лукаря

0

3

ты пожалуйста определись кем ты будешь играть, нам не нужны так сказать твинки, ты будешь играть или СХ или крафтом или Луком???

0

4

яж сказал шо СХ бросіл, по многім пречінам...   крафтом буду іграть а лукарь для РБ ілі просто фана..... хм я мож і зашолби лукарем но он 2лвл)....
кароче кем скажете тем і зайду серавно в другой клан не буду вступать, но крафта по любе буду качать до 62лвл, мож 3 профу зделаю)

0

5

ну 3 профу то врядли я крафтера тока до 65 осилила вкачать

0

6

еслі краф будет в клане то 3 зделаю точно еслі он будет за кланом то врятле

0

7

і ешо мой нент дестром іграет тож в клан спрашивает? 

но его опит ігри сводіца к 7дням ігри) тоесть он хорошо умеет пользеваца мобільним)

0

8

хм
Понимаешь вот в чем косяк, у нас набор 61+ в клан, крафт у тебя 42 - следоватеьлно ты уже не подходишь под критерии набора, меня смущает что ты будешь качать его не на максимум,3я профа - это мало, нада саб и нубл. Готов ли ты пройти все эти сложные квесты???

0

9

Эврибия написал(а):

проддерживаю

0

10

сначало нуна зделать 3 профу шмот а потом сам і нублес не будем забегать на перед ... одно точно іграть буду чаром а не просто для крафта держать... 62-40лвл ето не столь важно  еслі знаеш ігру

0

11

ну прокачайся по 61)тогда увидим

0

12

кароче понятно мне надоело говоріть не о чом !!!    конкретно берете в клан ілі нет. рещайте         "кочайся до 61 а ми будем думать ето бред"

0

13

набор в клан с 61 лвл.

0

14

все ясно нет так нет............  "ой блін долго вкачать 60лвл на грациї"

0

15

правила для всех одни,и ты не исключение

0

16

против твинков в клане.

0

17

С комментами сокланов согласна.

Gnomgrad написал(а):

постараюся чаще 1 раза в неделю...."я старалса бить чесним бить чесним)"

Не понравилось, именно на форуме должны обговариваться организационные вопросы и проч.

0

18

Jockey написал(а):

против твинков в клане.

хм во 1. ето основа
во 2. у каждого 2 человека у вас в клане есть как мінемум 1 твінк!

на щот форума я сказал чесно шо буду заходіть но не сідеть  тута,

П.С. продайте часті на періл))

0

19

Богдан, набор с 61го лвла и ты не исключение, как качнешься пиши, онлайн в неделю должен быть не менее 15 часов, если после взятия в клан это не подтвердиться, при чистке ты вылетишь.
В общем все вопрос исчерпан, после 61го пиши.

0

20

Gnomgrad написал(а):

хм во 1. ето основа
во 2. у каждого 2 человека у вас в клане есть как мінемум 1 твінк!
на щот форума я сказал чесно шо буду заходіть но не сідеть  тута,
П.С. продайте часті на періл))

ты не у нас в клане и не знаешь его состав. или знаешь?
у меня мейн ЕЕшко и более никого нет, тем более в клане.
зачем основе гному перил?
против!

Отредактировано Jockey (2009-03-02 01:08:21)

0

21

зайду в клан, сделайте мне перил )) я на лучника,скоро буду :cool:

0

22

Jockey написал(а):

ты не у нас в клане и не знаешь его состав. или знаешь?
у меня мейн ЕЕшко и более никого нет, тем более в клане.
зачем основе гному перил?
против!
Отредактировано Jockey (Вчера 00:08:21)

мда яж напісал шо у вас в клане очень хорошая моя знакомая по реалу Балада, ето главноя пречіно почему я хочу в клан.

да хоть рапіра ілі арбалет ето мої проблеми зачем мне періл, продать, заточіть, сломать на Б крі, і главное я чо прошу мне его крафтіть ілі реси шоб мне далі? я сказал ПРОДАЙТЕ часті на періл!!!!!
некогда в клане не беру шмот шоб потом не тикалі вод ми тебе далі......

П.С. каждий гном которий хочет жить должен носіть собою лук іначе магі тя кіл 100%, і я 55лвл уже. і Б пуха +6 . жаль клан скілов нету і КХ бафа...... мож билби 60

0

23

По вопросам покупки частей Вам сюда. Не стоит создавать здесь тему для этого и уж тем более писать заявки о вступлении в клан.
И потом Вы путаетесь в показаниях, то Вам лук нужен для твинка, то он нужен лично для Вас.

Gnomgrad написал(а):

да хоть рапіра ілі арбалет ето мої проблеми зачем мне періл, продать, заточіть, сломать на Б крі

Вряд ли кто-то будет Вам выдавать что-то для того, чтобы вы это просто продали или сломали.
Подумайте над всем вышенаписанным. Может Вам действительно начать развивать именно того персонажа ради которого вы и стараетесь?

Пока что мое мнение против.

Отредактировано Jockey (2009-03-03 13:08:13)

0

24

качай лука, будемрады видеть в нашем пати)

0

25

iLight написал(а):

качай лука, будемрады видеть в нашем пати)

)))
да ну ето все хорошо но гном 56лвл а лукарь 2лвл снова качать 61лвл шоб войті в клан да не спс я луче буду гномов іграть а лукарь ето так когдато может бить)

Отредактировано Gnomgrad (2009-03-04 14:20:54)

0

26

Эврибия написал(а):

имхо, делай сапорта, желательно овера или варка, сам лично профы оплачу :writing:

0

27

ГГ миллионерчик, мб долг загасишь перед пьюриками ^^

0

28

перед кем? :canthearyou:

0

29

соалийцами нашими.

0

30

хм в клан не берете а я ваших варов уже убеваю_))

0

Вы здесь » DeadRabbits Clan » Набор в стаю » заявка од Вулкана