DeadRabbits Clan

Объявление

Руководство клана DeadRabbits уходит в Армию )), всем приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeadRabbits Clan » Набор в стаю » можно к вам:D

можно к вам:D

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Ник в игре и Ваше реальное имя. ник(савиновка) имя Андрей
2. Профессия персонажа.(в случае наличия саб-класса указать профессии) ХАВК
3. Уровень персонажа. 66
4. Ваш возвраст в реале. 25
5. Во что одет на данный момент и какое оружие. зубей лайт (не комон) лук карнаж (комон)
6. В каком городе живете. Украине, Кировоград
7. Сколько времени в среднем играете в день, в какое время суток (по Москве)? сейчас как минимум 24часа в сутки)))
8. Сколько времени играете в Lineage 2 и играли ли вы на других серверах, если да, то на каких? играл на Елкомемех10, ТеНет х3, офф(руский)
9. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень). сапорт ПП 56лвл
10. Зачем вступаете к нам в клан и откуда про него узнали? Хочю повоевать с варами и просто познакомится с норм людьми что б было приятно играть а не просто задротничать)))
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан). НЕТ
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем? качнуть лукаря до максимума (я просто привык играть норм чаром)
13. Имеется ли возможность поставить ТимСпик? да но много трафика будет хавать а у меня щас с етим небольшая проблемка))) хватает только для игры в 2 окна
14. Обязательная фраза: "Обязуюсь посещать форум каждый день" Обязуюсь посещать форум каждый день))))

0

2

по заявке все норм, пройдет штрафик пиши пм мне.
Штраф кончается 8 го марта в 12 часов дня по МСК.

0

3

ок!! всем спасиби ;)

0

4

за+ :)

0

5

Эврибия написал(а):

за+
Подпись автораЯ добрая,только об этом никто не знает,а те кто знают уже никому не расскажут....
Слабой пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Да я - Стерва!И что?

ух ты какая!! :jumping:

0

6

Андрей написал(а):

качнуть лукаря до максимума (я просто привык играть норм чаром)

нормальные чары понятие относительное.. Для меня Хафк какашка однокнопочная (без обид)  8-)
По заяве +

0

7

Вопросов нет хавк однокнопочная куйня но согласись етой куйней как и всеми остальными надо просто научится играть))) просто я перед етим играл некром но на етом серваке некры не рулят))) тут некру порубали все что можно и слитп тут медленный и ......... вобщем на етом серваке маги гавно!!!! тут физики рулят)) а по поводу хавка посмотрим на осаде когда у хавка фул баф))))  СОГЛАСЕН????

0

8

а вообще я считаю что хавк и ТХ ето два рульных перса на любом серваке........ хотя ето спорный вопрос!!! кому борщ а кому поросячий хвостик))))!

0

9

Андрей написал(а):

Вопросов нет хавк однокнопочная куйня но согласись етой куйней как и всеми остальными надо просто научится играть))) просто я перед етим играл некром но на етом серваке некры не рулят))) тут некру порубали все что можно и слитп тут медленный и ......... вобщем на етом серваке маги гавно!!!! тут физики рулят)) а по поводу хавка посмотрим на осаде когда у хавка фул баф))))  СОГЛАСЕН????

я играю ЕЕ. Для меня слова "Нагнуть", "Рулить", "Рвать" и проч. не имеет смысла. Любым чаром надо уметь играть. Каст слипа увеличили еще в Интерлюде, если ты не заметил. Скоро поставят Грацию финал, будешь рерол в руль клас?? Мое первое мнение о тебе было лучше.

почитай инфу по грации и магам в частности, думаю о том что "маги гавно" ты передумаешь.

Отредактировано Jockey (2009-03-07 23:54:37)

0

10

чесно о б этом можна говорить вечно но я всеравно не могу понять чем ЕЕ бъет????????? у меня на тенете ЕЕ была только для профиси и как заливалка ну и ресалка у нее супер  а что б воевать ней хз))))

0

11

есть  классная пословица "Кажда жаба свое болото хвале" -Это про нас ахахахахаха!!!! не парся я за свой клас распинаюсь а ты за свой это нормально)))))))))

0

12

Андрей написал(а):

чесно о б этом можна говорить вечно но я всеравно не могу понять чем ЕЕ бъет????????? у меня на тенете ЕЕ была только для профиси и как заливалка ну и ресалка у нее супер  а что б воевать ней хз))))

А меня не тянет на "Трунагибаторов", много раз пробовал и всегда возвращался к сапортам. Любимцы из всех это СвС и Варк.
На счет того чем бьет: почитай про грацию, теперь многие качают ЕЕ и бишей не для сапорта, а исключительно для "руления")

0

13

е6сли ты про лайв стоуны то да !!!! ну я считаю что это не совсем чесно)))))

0

14

Андрей написал(а):

е6сли ты про лайв стоуны то да !!!! ну я считаю что это не совсем чесно)))))

ОК. я понял тебе лень читать инфу. вот цитата:

http://l2db.ru/articles.php?id=79 написал(а):

Трансформация 'Инквизитор' для хиллеров. Lv.44. В этом состоянии доступны только скиллы трансформации.

Отредактировано Jockey (2009-03-08 00:19:14)

0

15

не ссорьтесь девочки) :jumping:

0

16

Эврибия написал(а):

не ссорьтесь девочки)

Мы не ссоримся, у нас:
1. унас 8-ое марта.
2. У нас интелллллектуальная беседа ^^

0

17

:rofl:

0

18

+1 ^^

0

19

норм возраст, нужная профа в консту луков...я за

0

20

Андрей написал(а):

2. Профессия персонажа.(в случае наличия саб-класса указать профессии) ХАВК
3. Уровень персонажа. 66
4. Ваш возвраст в реале. 25

ток за это +

0

21

Андрей написал(а):

"Кажда жаба свое болото хвале"

Каждый кулик (птыц такой мелкОй) свое болото хвалит.
А ваще я  в  последнее время начал побаивацо ЕЕ и БИшей) Что-то они едят не то, не законное

Отредактировано NW (2009-03-08 04:14:51)

0

22

окончательный итог берем =)

0

23

ко мне его)

0

24

привет народ ну что я готов к труду и обороне)))

0

25

пиши ПМ любому соклану они скажут к кому обратьиться по поводу приема.

0

26

ок!!! я просто с любимой празновал 8 марта)))

0

27

ЛЮДИ есть кто живой напишите в игре в пм плиззззззззз

0

28

привет народ!!! кто есть жывой напишите в игре в пм (савиновка) плизз

0

29

ща

0

Вы здесь » DeadRabbits Clan » Набор в стаю » можно к вам:D