DeadRabbits Clan

Объявление

Руководство клана DeadRabbits уходит в Армию )), всем приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeadRabbits Clan » Набор в стаю » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ник в игре и Ваше реальное имя.Doka,Андрей
2. Профессия персонажа.(в случае наличия саб-класса указать профессии) АВ
3. Уровень персонажа.51
4. Ваш возвраст в реале.Почти 18.....
5. Во что одет на данный момент и какое оружие.Пл сет ,все остальное камон Ц
6. В каком городе живете.Краснодар
7. Сколько времени в среднем играете в день, в какое время суток (по Москве)?4-5 часов,но если  хорошее настроение то могу и больше.......
8. Сколько времени играете в Lineage 2 и играли ли вы на других серверах, если да, то на каких?Чуть больше 4 лет...,Сервера на которых играл:DarkSaid x2,GlobalWar.ru x10,Gracia1.ru x10-это сервера на котрых я серьезно играл....
9. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень).Пока нет,но в будущем наверное будет гном и варк что бы одется да и кач было проще основой...
10. Зачем вступаете к нам в клан и откуда про него узнали?Вопщем узнал о клане в статистике на официальном сайте сервера,а вступить хочу потому что самому скучно играть....и хочется общения,клан мероприятий Т.к:пати кач,масс замес и т д....
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан).Нет,только в акодемии
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем?Все просто,"РУЛИТЬ НА СЕРВЕ':)
13. Имеется ли возможность поставить ТимСпик?Да,но предпочитаю вентрилу...
14. Обязательная фраза: "Обязуюсь посещать форум каждый день? И не смоневайтесь...

0

2

Doka написал(а):

3. Уровень персонажа.51

мал

Doka написал(а):

5. Во что одет на данный момент и какое оружие.Пл сет ,все остальное камон Ц

не густо

Doka написал(а):

12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем?Все просто,"РУЛИТЬ НА СЕРВЕ'

:D

0

3

Ну да лвл и шмот это большая проблема,Т.к я 3 дня на сервере не успел все сделать)

0

4

Doka
в целом не против...как 61 лвл будет я за

0

5

За,так как я и сам в пл бегаю=).бери 61 лвл

0

6

Я бы быстрее качнулся если бы  был в клане...,ибо кх баф и может кто взял бы на кач.

0

7

не понял что за профа  :canthearyou:

0

8

абус волкер (темный дагерщик)

0

9

надо ввести в анкету вопрос: "Ознакомились ли вы с уставом? Согласны ли вы с ним?"
А то некоторые люди даже про испытательный срок не знают.

0

10

хм исправим =)

0

11

:offtop:
а я бы вставила еще пару вопросов: реакция на оскорбления провокции со стороны игроков и  вопросы про реал: семейное положение, чем занимается в свободное от ла время. :)

0

12

Флуд это конечно хорошо,нопишите по теме пожалуйста,а то я так и не понял кто за и кто против.........

0

13

какой ты щас лвл,во что на данный момент одет и почему выбрал АВ?
после этого скажу берем или нет.

0

14

+

0

15

набор по даной профе закрыт, в заявке отказано

0

Вы здесь » DeadRabbits Clan » Набор в стаю » Заявочка