DeadRabbits Clan

Объявление

Руководство клана DeadRabbits уходит в Армию )), всем приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeadRabbits Clan » Набор в стаю » Приймите некра в клан

Приймите некра в клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ник в игре и Ваше реальное имя.                                                                                                   Amator, Андрей
2. Профессия персонажа.(в случае наличия саб-класса указать профессии)                                       Некр
3. Уровень персонажа.                                                                                                                      70
4. Ваш возвраст в реале.                                                                                                                   17
5. Во что одет на данный момент и какое оружие.                                                                              ДК роба сет (не камон)ДК щит, бижа А - Сом (комон)
6. В каком городе живете.                                                                                                                 Украина, Николаев
7. Сколько времени в среднем играете в день, в какое время суток (по Москве)?                               в среднем с 16.00 до 22.00 (бывает до 8 часов в день)
8. Сколько времени играете в Lineage 2 и играли ли вы на других серверах, если да, то на каких?     полтора года играю, на этом сервере 3 месяца, до этого играл на C4 Elmor x1
9. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень).                  крафт 62 лвл
10. Зачем вступаете к нам в клан и откуда про него узнали?                                                               Увидел в Адене обьяву) давно и много слышал про ваш клан от друзей
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан).                                                       был в клане Evкilibrium                                                                                                                                           
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем?                                     Качнуться, помочь сокланам, пообщаться... поучаствовать в войнах
13. Имеется ли возможность поставить ТимСпик?                                                                                Да, у меня уже стоит
14. Обязательная фраза: "Обязуюсь посещать форум каждый день"                                                  Да не вопрос) - Обязуюсь посещать форум каждый день!!!

0

2

Amator написал(а):

был в клане Evкilibrium

почему ушел?
за!

0

3

клан лидер не появлялся 3 недели, онлайна было 3 человека максимум.... КХ не купили... и вообще слабый клан... КЛ на него забил

0

4

я впринципе непротив

0

5

почему бы и нет я за)))

0

6

Amator написал(а):

10. Зачем вступаете к нам в клан и откуда про него узнали?                                                               Увидел в Адене обьяву) давно и много слышал про ваш клан от друзей

что за друзья и что слышал?

0

7

+

0

8

ну друзья с клана пурити рассказывали....

0

9

Amator написал(а):

ну друзья с клана пурити рассказывали....

опа, а почему тогда не туда пошел?

0

10

тю, что тут такого подозрительного, просто когда вы покупали КХ я был в клане увкилибриум и я видел как вы нас взули... хочу у вас попробовать...

0

11

Amator написал(а):

тю, что тут такого подозрительного, просто когда вы покупали КХ я был в клане увкилибриум и я видел как вы нас взули... хочу у вас попробовать...

ну да, показательно вышло)) клан которому 2ва месяца отроду и так уделать , там помоему и годовалые кланы были?

0

12

да нет, я таких кланов не видел!!!

0

13

Amator написал(а):

C4 Elmor

Amator написал(а):

Evкilibrium

не на торе случаем играл?
по заявке +

0

14

нет не там!

0

15

+

0

16

Amator написал(а):

попробывать??? как это?

0

17

человек уже в клане,думаю тему можно закрывать

0

Вы здесь » DeadRabbits Clan » Набор в стаю » Приймите некра в клан