DeadRabbits Clan

Объявление

Руководство клана DeadRabbits уходит в Армию )), всем приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeadRabbits Clan » Набор в стаю » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Он пытался создать заявку но не получилось пишу с его слов

1. Ник в игре и Ваше реальное имя.                                                                                                                 Саня ник Glo0meR
2. Профессия персонажа.(в случае наличия саб-класса указать профессии)                                                     ТХ
3. Уровень персонажа.                                                                                                                                    73
4. Ваш возвраст в реале .                                                                                                                                19
5. Во что одет на данный момент и какое оружие.                                                                                            маджестик .. сепор
6. В каком городе живете.                                                                                                                               Ростов-на-Дону
7. Сколько времени в среднем играете в день, в какое время суток (по Москве)?                                             онлайн каждый день чесов по 8
8. Сколько времени играете в Lineage 2 и играли ли вы на других серверах, если да, то на каких?                   5 месяцев
9. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень).                               
10. Зачем вступаете к нам в клан и откуда про него узнали?                                                                             давно хотел вступить в нормальный клан,слышал обьявление о наборе
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан).                                                                     нет не водном на этом серве
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем?                                                   поднять лвл и со всеми подружится с сокланами
13. Имеется ли возможность поставить ТимСпик?                                                                                               я не знаю что это такое
14. Ознакомились ли вы с уставом?                                                                                                                   да
15. Согласны ли вы с ним? Если нет, поясните.                                                                                                  да
16. Обязательная фраза: "Обязуюсь посещать форум каждый день"                                                                 Обязуюсь посещать форум каждый день

0

2

такое ощущение что на серве одни тх, я за,  будет качать когонить

0

3

за. можно взять пример с икса и организовать вторую фулку тхшников)

0

4

за

0

5

Darkseth написал(а):

за. можно взять пример с икса и организовать вторую фулку тхшников)

мне эта идея непонравилась.Клан это одна большая конста где все другдруга должны знать и доверять каждому.
по заявке +

0

6

раз против никого нету в игре пм Revi

0

7

Саня
Cразу наводящие вопросы:
1) Шмот комон или натур?
2) Выучены ли cкилы Shadow Step и Evalsion Haste
3) Какой примерный онлайн по промежутку времени относительно Москвы

Напиши примерно в 21-00 по Москве в пм Iksplod возьму с собой в пати, может попадешь в консту дагеров

0

8

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))

0

9

DoZ написал(а):

такое ощущение что на серве одни тх, я за,  будет качать когонить

У меня че то тож последнее время такое же ощущение ))))))))))) А так За !!!

0

10

в клане, тему закрываю

0

Вы здесь » DeadRabbits Clan » Набор в стаю » Заявка в клан