DeadRabbits Clan

Объявление

Руководство клана DeadRabbits уходит в Армию )), всем приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeadRabbits Clan » Набор в стаю » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник в игре и Ваше реальное имя. - Grammy, Юра)
2. Профессия персонажа.(в случае наличия саб-класса указать профессии) - СВС
3. Уровень персонажа. - 52, но, когда я смогу вступить, а это будет в эту пятницу, будет выше)
4. Ваш возвраст в реале. - 16 лет
5. Во что одет на данный момент и какое оружие. - Композит армор, Guardian Sword, в рюкзаке не комон НМ тело)
6. В каком городе живете. - НиНо
7. Сколько времени в среднем играете в день, в какое время суток (по Москве)? - ~14:30 - 19-21:00
8. Сколько времени играете в Lineage 2 и играли ли вы на других серверах, если да, то на каких? 1 месяц, прежде Руофф)
9. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень). - Хавк, 69
10. Зачем вступаете к нам в клан и откуда про него узнали? - посредством пиара) От Epsol'а. Почему хочу вступить? Не знаю... Точного ответа сказать не могу...
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан). - да, в собственном клане) 
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем? - Стать Hero)
13. Имеется ли возможность поставить ТимСпик? - Меньше процента. Провайдер не позволяет...
14. Ознакомились ли вы с уставом? - да.
15. Согласны ли вы с ним? Если нет, поясните. - Согласен.
16. Обязательная фраза: "Обязуюсь посещать форум каждый день" - обязуюсь!

Отредактировано Grammy (2009-04-27 16:45:29)

0

2

за

0

3

Ммм... В уставе написано, что решение о приеме принимают все соклановцы, но как посмотрю, принимают его не активно... Пожалуйста, вынесите уже решение о приеме нас с крестоносцем в клан... Как никак 3-й день ждем...

0

4

берем однозначно!!!

0

5

ЕПТ одни земляки))))))

0

6

ПМ в игре Memnoh

0

7

+